АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
В июле продолжает действовать акция на покупку Москвич 3 по программе трейд-ин
Автор изображения: Московский автомобильный завод «Москвич»
30 июня 2023

В июле продолжает действовать акция на покупку Москвич 3 по программе трейд-ин

С 1 по 31 июля 2023 года сохраняется выгода клиента при покупке нового автомобиля Москвич 3 в комплектации «Стандарт» по программе трейд-ин в размере 135 000 рублей. 

Акция распространяется на Москвич 3 с турбодвигателем 1,5 л в паре с автоматической трансмиссией CVT или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Специальные условия по программе трейд-ин действуют во всех официальных дилерских центрах «Москвич» с 1 по 31 июля 2023 года. Подробности акции можно найти на официальном сайте Московского автомобильного завода «Москвич», начиная с 1 июля 2023 года.

Сдать в трейд-ин автомобиль может клиент, его ближайший родственник или супруг/супруга. Автомобиль может быть любой марки, главное, чтобы он находился в их собственности не менее 6 месяцев на момент участия в акции.

Москвич 3 версии «Стандарт» оснащен люком с электроприводом, системой запуска двигателя без ключа, датчиком света, климат-контролем и множеством систем помощи водителю. В салоне водитель и пассажиры могут воспользоваться мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 10,25” и возможностью подключения к смартфонам по протоколам Apple CarPlay и Android Auto. Водителю будет комфортно за рулем благодаря многофункциональному рулевому колесу с электроусилителем и эргономичному креслу. Электрический стояночный тормоз с функцией автоудержания сделает более комфортным движение в плотном городском трафике, а задние парктроники и камера помогут припарковаться. Для пассажиров на заднем ряду предусмотрены подлокотник с двумя подстаканниками, USB-разъемы для зарядки электронных устройств, крепления для детских автокресел и много места для ног.

Читать также