АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
В феврале выгода при покупке автомобилей Москвич 3 и Москвич 6 составит до 490 000 рублей
5 февраля 2024

В феврале выгода при покупке автомобилей Москвич 3 и Москвич 6 составит до 490 000 рублей

«Москвич» продолжает улучшать условия для клиентов при покупке автомобилей марки - до 29 февраля 2024 года выгода клиента при покупке новых автомобилей Москвич 3 и Москвич 6 составит до 490 000 рублей.

Чтобы получить максимальную выгоду на Москвич 3 необходимо воспользоваться сразу несколькими акциями при обращении к официальному дилеру Москвич: сдать свой автомобиль в трейд-ин, оформить кредит на покупку у банков-партнеров и получить специальную прямую скидку от Москвича. Акция распространяется на городской кроссовер Москвич 3 в комплектации «Комфорт».

Чтобы получить максимальную выгоду на Москвич 6 также необходимо воспользоваться сразу несколькими акциями при обращении к официальному дилеру Москвич: сдать свой автомобиль в трейд-ин, оформить кредит на покупку у банков-партнеров и получить специальную прямую скидку от Москвича. Акция распространяется на седан Москвич 6 в комплектациях «Комфорт CVT» и «Бизнес CVT».

На Москвич 3 в комплектации «Стандарт» с турбодвигателем 1,5 л в паре с автоматической трансмиссией или 6-ступенчатой механической коробкой передач распространяется выгода до 390 тысяч рублей. Для получения выгоды необходимо сдать свой автомобиль в трейд-ин, оформить кредит на покупку у банков-партнеров и получить специальную прямую скидку от Москвича.

Сдать в трейд-ин автомобиль может клиент, его ближайший родственник или супруг/супруга. Автомобиль может быть любой марки, главное, чтобы он находился в их собственности не менее 6 месяцев на момент участия в акции.

Специальные условия по программе трейд-ин и покупке в кредит действуют во всех официальных дилерских центрах «Москвич» с 1 по 29 февраля 2024 года.

Читать также