АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
С 26 по 31 мая покупка нового автомобиля Москвич 3 по программе трейд-ин станет еще выгоднее
5 мая 2021

С 26 по 31 мая покупка нового автомобиля Москвич 3 по программе трейд-ин станет еще выгоднее

Мы улучшаем условия акции на покупку городского кроссовера Москвич 3 по программе трейд-ин в пользу клиентов.

С 26 по 31 мая 2023 года выгода клиента при покупке нового автомобиля Москвич 3 с турбодвигателем 1,5 л и автоматической трансмиссией CVT в комплектации «Стандарт» по программе трейд-ин увеличится до 135 000 рублей.

Сдать в трейд-ин можно автомобиль любой марки, главное, чтобы он находился в собственности клиента не менее 6 месяцев на момент участия в акции.

Специальные условия по программе трейд-ин действуют во всех официальных дилерских центрах «Москвич» с 26 по 31 мая 2023 года. Подробности акции можно найти на странице модели .

Главная задача марки «Москвич» — обеспечить клиентам высокий уровень обслуживания и сервиса. На постоянной основе мы анализируем пожелания наших клиентов, работаем над улучшением условий и специальных предложений, чтобы покупка автомобиля была приятной и комфортной, в том числе с финансовой точки зрения.

Москвич 3 имеет современный и привлекательный внешний вид с узнаваемой полностью светодиодной оптикой. Благодаря длинной колесной базе, автомобиль отличается просторным салоном с комфортабельными эргономичными сиденьями. Водителю и пассажирам доступны современные технологии и мультимедийные решения. Автомобиль оснащается цифровой приборной панелью с дисплеем диагональю 10,25” и мультимедийной системой с сенсорным экраном такого же размера с возможностью подключения к смартфонам по протоколам Apple CarPlay и Android Auto, а также системой камер кругового обзора. Москвич 3 оснащен бензиновым турбомотором (1,5 л, 150 л.с., 210 Н·м) в паре с автоматической трансмиссией CVT или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Читать также