АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
 «Москвич» продлевает акцию на покупку по программе трейд-ин
30 апреля 2023

«Москвич» продлевает акцию на покупку по программе трейд-ин

«Москвич» продлевает до конца мая действие специальных условий, которые позволят приобрести автомобиль Москвич 3 с дополнительной выгодой.

В мае при покупке кроссовера в комплектации «Стандарт» с турбодвигателем 1,5 л и автоматической трансмиссией CVT по программе трейд-ин выгода клиента составит 100 000 рублей.

По программе трейд-ин можно сдать автомобиль любой марки, находящийся в собственности клиента не менее 6 месяцев на момент участия в акции.

Городской кроссовер Москвич 3 в комплектации «Стандарт» предлагает широкий набор оборудования, в которое входят люк с электроприводом, 17-дюймовые легкосплавные диски, бесключевой доступ и запуск двигателя, электрический стояночный тормоз с функцией автоудержания, задние датчики парковки и камера заднего вида, современная мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 10,25” и возможностью подключения смартфонов по протоколам Apple CarPlay и Android Auto, 6 динамиков аудиосистемы и многое другое.

Специальные условия по программе трейд-ин действуют во всех официальных дилерских центрах «Москвич» с 1 по 31 мая 2023 года. Подробности акции можно найти на  странице модели.

Читать также