АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
«Москвич» представляет новых партнеров финансовой программы для клиентов
1 июня 2023

«Москвич» представляет новых партнеров финансовой программы для клиентов

Московский автомобильный завод «Москвич» представляет новых партнеров по финансовым программам: Альфа-Банк, Газпромбанк и Драйв Клик Банк. Совместные программы кредитования для физических лиц действуют с 1 июня 2023 года и направлены на предоставление выгодных условий получения кредита на приобретение автомобилей Москвич 3.

В зависимости от выбранной финансовой программы размер первоначального взноса по кредиту – от 0%, срок кредита – до 96 месяцев, процентная ставка от 0,01%.

Кроме того, мы улучшаем условия финансовых предложений Совкомбанка: с 1 июня 2023 года ставки по действующим кредитным программам снижаются на 1%, а также появляется возможность оформить рассрочку сроком до 30 месяцев.

«В середине мая мы запустили финансовые программы «Москвич» для наших клиентов. Сегодня мы рады объявить новых партнеров. Вместе с банками мы проработали различные кредитные программы, благодаря которым клиенты смогут приобрести кроссоверы Москвич 3 на максимально выгодных условиях. Финансовые предложения направлены на снижение кредитных ставок и ежемесячных платежей. С 1 июня они доступны в наших официальных дилерских центрах», — генеральный директор Московского автомобильного завода «Москвич» Дмитрий Пронин.

Ознакомиться с информацией и отправить заявку дилеру на расчет условий по кредиту или рассрочке можно в разделе  Кредитные программы. Оформить кредитный договор клиенты могут в любом официальном дилерском центре «Москвич».

Москвич 3 имеет современный и привлекательный внешний вид с узнаваемой полностью светодиодной оптикой. Благодаря длинной колесной базе автомобиль отличается просторным салоном. Водителю и пассажирам доступны современные технологии и мультимедийные решения. Москвич 3 оснащается бензиновым турбомотором (1,5 л, 150 л.с., 210 Н·м) в паре с автоматической трансмиссией CVT или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Читать также