АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
«Москвич» подписал соглашение о поставке 3 тысяч автомобилей в сервисы такси «Таксовичкоф» и «Ситимобил»
19 мая 2023

«Москвич» подписал соглашение о поставке 3 тысяч автомобилей в сервисы такси «Таксовичкоф» и «Ситимобил»

19 мая 2023 года в рамках IV Международного транспортного фестиваля SPbTransportFest Московский автомобильный завод «Москвич» и группа компаний People&People подписали соглашение о сотрудничестве и приобретении автомобилей для сервисов такси «Таксовичкоф» и «Ситимобил».

По условиям соглашения завод «Москвич» передаст 3 тысячи автомобилей Москвич 3 с автоматической трансмиссией CVT в комплектации «Стандарт». Автомобили будут работать в сервисах такси «Таксовичкоф» и «Ситимобил» по всей стране.

«Количество автомобилей «Москвич» в сервисах такси и каршеринга постоянно увеличивается. Сегодня мы подписали крупный контракт с группой компаний People&People на поставку 3 тысяч автомобилей Москвич 3 для сервисов такси Таксовичкоф и Ситимобил. Большая часть автомобилей поступит в парки уже в этом году. Уверен, что водители и пассажиры сервисов такси оценят по достоинству современные и безопасные автомобили Москвич. Они будут удобны для ежедневных поездок и обеспечат высокий уровень комфорта», — отметил Дмитрий Пронин, генеральный директор Московского автомобильного завода «Москвич».

«Мы рады, что автомобили Москвич пополнят ряды нашего парка. Данные автомобили мы будем активно использовать для наполнения как партнерских парков, так и в целях успешной реализации программы «СитиПарк» для водителя — программа участник которой имеет возможность получить полностью укомплектованный автомобиль для работы без первоначального взноса и по истечении оговоренного срока получить его в собственность», — отметил Дмитрий Коваленко, управляющий директор «Таксовичкоф» и «Ситимобил».

Городской кроссовер Москвич 3 обеспечит необходимый уровень комфорта как для водителей, так и для пассажиров такси. Водители оценят их практичность: дорожный просвет и хорошую обзорность. А вместительный багажник моделей позволит без труда разместить сумки, большие чемоданы, детские кресла и другие необходимые в поездке вещи. Для пассажиров предусмотрены удобные подлокотники с подстаканниками, USB-разъемы для зарядки электронных устройств, крепления для детских автокресел и много пространства, чтобы с комфортом разместиться на заднем сидении.

Читать также