АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
Кроссоверы Москвич пополнили парк сервиса каршеринга Ситидрайв
31 мая 2023

Кроссоверы Москвич пополнили парк сервиса каршеринга Ситидрайв

Современные городские кроссоверы Москвич уже доступны для аренды в каршеринге Ситидрайв. 300 автомобилей Москвич 3 пополнят парк сервиса: из них 100 единиц – в Москве, и 200 – в Санкт-Петербурге. В ближайшее время в Ситидрайв появится еще один кроссовер марки – электромобиль Москвич 3е.

С 31 мая 2023 года пользователи Ситидрайв смогут арендовать Москвич 3 со скидкой 15% – акция продлится семь дней и будет действовать в Москве и Санкт-Петербурге. Подробности уточняйте в приложении и на сайте сервиса Ситидрайв.

Сегодня для аренды в сервисе Ситидрайв доступен кроссовер Москвич 3 в комплектации «Стандарт» с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 150 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией CVT. 

Москвич 3 версии «Стандарт» оснащен люком с электроприводом, датчиком света, климат-контролем и множеством систем помощи водителю. В салоне водитель и пассажиры могут воспользоваться мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 10,25” и возможностью подключения к смартфонам по протоколам Apple CarPlay и Android Auto.

Водителю будет комфортно за рулем благодаря многофункциональному рулевому колесу с электроусилителем и эргономичному креслу. Электрический стояночный тормоз с функцией автоудержания сделает более комфортным движение в плотном городском трафике, а задние парктроники и камера помогут припарковаться.

Вместительный багажник Москвич 3 позволит разместить все необходимые вещи, в том числе детские кресла и большие чемоданы. Для пассажиров на заднем ряду предусмотрены комфортные условия — подлокотник с двумя подстаканниками, USB-разъемы для зарядки электронных устройств, крепления для детских автокресел и много места для ног.

Ситидрайв – сервис краткосрочной аренды в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Пользователи могут выбрать формат аренды из поминутного и фиксированного тарифов, пакетных предложений от 2 часов до 7 дней и абонементов на месяц. Парк Ситидрайва насчитывает более 12 000 автомобилей различных марок и классов комфортности.

Читать также