АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
Электромобили Москвич станут доступнее благодаря участию в госпрограммах стимулирования спроса
17 июля 2023

Электромобили Москвич станут доступнее благодаря участию в госпрограммах стимулирования спроса

Завод «Москвич» присоединился к специальному инвестиционному контракту технологического партнёра ПАО «КАМАЗ». В ближайшее время электромобили Москвич станут доступнее благодаря участию в государственных программах стимулирования спроса.

При покупке электромобиля Москвич 3е вы сможете получить автокредит на льготных условиях со скидкой до 25% на первоначальный взнос (но не более 625 тыс. рублей). Эти условия также будут распространяться на приобретение электромобилей по программе льготного лизинга.

В рамках подписанного соглашения разработана стратегия дальнейшего развития завода «Москвич» и планы по локализации производства на территории Российской Федерации как для автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, так и для электромобилей. В настоящий момент на производственной площадке осуществляется крупноузловая сборка автомобиля Москвич 3 и электромобиля Москвич 3е. Параллельно с этим в 2024 году на заводе будут налажены процессы сварки и окраски кузовов с привлечением российских поставщиков. С 2026 года «Москвич» начнёт производство электромобилей с использованием основных российских компонентов – электродвигатель, тяговая батарея и другие элементы.

Читать также