АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
Автомобили Москвич 3 появились в московском сервисе каршеринга BelkaСar
27 апреля 2023

Автомобили Москвич 3 появились в московском сервисе каршеринга BelkaСar

Современные городские кроссоверы Москвич 3 появились в столичном каршеринге BelkaCar. Автомобили уже доступны для аренды, пользователи каршеринга могут протестировать новые автомобили.

В аренду доступен кроссовер Москвич 3 в комплектации «Стандарт» с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 150 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией CVT. Москвичи можно арендовать как в поминутном, так и в пакетных тарифах. Стоимость минуты составит от 11,6 руб., стоимость суточной аренды — от 2 250 руб.

«Автомобили Москвич постепенно становятся частью транспортной системы Москвы. В марте Москвичи появились в сервисе такси одного из крупнейших агрегаторов, а сегодня они стали доступны для клиентов в столичном каршеринге — сервисе BelkaCar. Москвич 3 — это современный, безопасный и качественный автомобиль, поэтому, я уверен, что пользователи оценят его удобство и достойный уровень оснащения во время ежедневных поездок по городу», — отметил Дмитрий Пронин, генеральный директор Московского автомобильного завода «Москвич».

«За последний год BelkaCar добавила в автопарк более 2 тыс. автомобилей. Мы формируем нашу закупочную стратегию исходя из текущей ситуации на автомобильном рынке, запросов и обратной связи от пользователей. Судя по предварительной реакции, которую мы получили по Москвичу, новинка попадет под пристальный интерес наших пользователей», — рассказал Дмитрий Потапов, генеральный директор BelkaCar.

Москвич 3 версии «Стандарт» оснащен люком с электроприводом, системой запуска двигателя без ключа, датчиком света, климат-контролем и множеством систем помощи водителю. В салоне водитель и пассажиры могут воспользоваться мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 10,25” и возможностью подключения к смартфонам по протоколам Apple CarPlay и Android Auto.

Вместительный багажник Москвич 3 позволит разместить все необходимые вещи, в том числе детские кресла и большие чемоданы. Для пассажиров на заднем ряду предусмотрены комфортные условия — подлокотник с двумя подстаканниками, USB-разъемы для зарядки электронных устройств, крепления для детских автокресел и много места для ног.

Водителю будет комфортно за рулем благодаря многофункциональному рулевому колесу с электроусилителем и эргономичному креслу. Электрический стояночный тормоз с функцией автоудержания сделает более комфортным движение в плотном городском трафике, а задние парктроники и камера помогут припарковаться.

Читать также