АВТОМИР
Официальный дилер
в Санкт-Петербурге
Продажи
+7 (812) 604-50-45
15 мая «Москвич» запускает финансовые программы для клиентов
10 мая 2023

15 мая «Москвич» запускает финансовые программы для клиентов

Московский автомобильный завод «Москвич» запускает финансовые программы для своих клиентов 15 мая. В настоящий момент уже определены банки-партнеры, совместно с которыми будут запущены программы автокредитования. Благодаря программам клиенты смогут приобрести автомобили Москвич на выгодных условиях.

Финансовые программы банков-партнеров будут доступны для клиентов во всех официальных дилерских центрах «Москвич» уже в мае в этого года. Так, например, с 15 мая 2023 года, выгодные предложения готов предложить ПАО «Совкомбанк». Об акциях в других банках-партнерах будет объявлено дополнительно.

«Наша главная задача  обеспечить клиентам высокий уровень обслуживания и сервиса. На постоянной основе мы анализируем пожелания наших клиентов и хотим, чтобы покупка автомобиля была приятной и комфортной, в том числе с финансовой точки зрения. Уже в мае мы запускаем кредитную программу, которая позволит приобрести автомобили Москвич на максимально выгодных условиях. Совместно с банками-партнерами мы прорабатываем различные финансовые предложения, направленные на снижение кредитных ставок и ежемесячных платежей. Они будут доступны во всех официальных дилерских центрах», — отметил Дмитрий Пронин, генеральный директор Московского автомобильного завода «Москвич».

На данный момент завод выпускает две модели: городской кроссовер Москвич 3 и электромобиль Москвич 3е. Во второй половине года в продажу поступит первый седан в линейке бренда — Москвич 6.

Городские кроссоверы Москвич — это комфортные и современные автомобили, оснащенные широким набором оборудования и систем помощи водителю, а также технологичными решениями мультимедиа.

Читать также